La recette du Munster pané

Munster pané, salade verte et tomate

Ingrédients :
– 2 munsters de la ferme (il y a plusieurs bonnes adresses dans notre vallée)
– De la chapelure (nous prenons de la chapelure de pains d’épices de la vallée mais avec du pain c’est également possible)
– Des épices : sel et poivre
– Un ou deux œufs.

Préparation :
Battez deux œufs dans un bol, poivrez, salez.
Coupez les munsters en 8.
Trempez les morceaux de munster dans la mixture.
Faites cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle.

Rien de plus simple et de plus délicieux !
Servez avec de la salade verte et des tomates … du jardin !

Un vrai délice pour les papilles 

Avide de nouveautés, de bons plans et de bons produits, toujours à l’affut des animations, experte de confiance de la vallée de Villé pour un conseil éclairé

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

TOP

Les magazines de l’Office de Tourisme de la Vallée de Villé

Inscrivez vous à notre Newsletter

pour recevoir nos derniers bon plans dans la Vallée de Villé