Recette simple et facile par notre ambassadrice Agnès

Pour 2 moules en terre : 

6 œufs 
250 gr de sucre 
200gr de farine 

  • Battre les blancs en neige (sans oublier d’ajouter un petit peu de sel avant de les battre) Dans un saladier et avec une cuillère en bois Ajouter les jaunes et le sucre au fur et à mesure en remuant délicatement , puis Ajouter lentement la farine tamisée tout en remuant. 
  • Préchauffer le four à 180° 
  • Beurrer les moules avec un pinceau et fariner légèrement … insister au niveau des oreilles et du museau 
  • Remplir les moules … (presque au 3/4…repartir la pate dans les 2 moules) Enfourner environ 35/40 mn à 180° 
  • Surveiller… si le biscuit est doré …piquer avec une aiguille pour vérifier la cuisson… 
  • Laisser reposer 5 mn avant de démouler délicatement et poser sur une grille. Quand le lamele est refroidi, saupoudrer de sucre glace… 

Curieuse et passionné de nature, de chevaux et de balades, je serai ravie de vous faire découvrir les trésors de la vallée de Villé !

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