Les Délices de Joséphine récompensé

« Les Délices de Joséphine » remporte le 1er prix de l’ordre des confituriers de France avec sa gelée de sureau !

Monique a créé les Délices de Joséphine au décès de sa maman adoptive, pour lui rendre hommage. 
C’est sa maman, Joséphine, qui lui a transmis sa passion et son savoir-faire. La cuisine de Joséphine était inoubliable et savoureuse ; Monique s’est régalée pendant son enfance. 

Monique est une habituée des concours : 
2010 : meilleur pain d’épices d’Alsace 
2012 : elle remporte le concours « chef à bord » 
2016 : 1ère au challenge national « marmiton »
2017 : 2ème meilleur confiturier de France 

Et aujourd’hui elle remporte grâce à sa gelée de sureau le 1er prix des maîtres confituriers de France.
Félicitations à elle !

Amatrice des bonnes choses de notre terroir, admirative devant de beaux points de vue et aussi un peu casse-cou, j'aurai le plaisir de vous faire découvrir mes coins préférés et mes recettes de cuisine.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

TOP

Les magazines de l’Office de Tourisme de la Vallée de Villé

Inscrivez vous à notre Newsletter

pour recevoir nos derniers bon plans dans la Vallée de Villé