« Les Délices de Joséphine » remporte le 1er prix de l’ordre des confituriers de France avec sa gelée de sureau !
Monique a créé les Délices de Joséphine au décès de sa maman adoptive, pour lui rendre hommage. C’est sa maman, Joséphine, qui lui a transmis sa passion et son savoir-faire. La cuisine de Joséphine était inoubliable et savoureuse ; Monique s’est régalée pendant son enfance.
Monique est une habituée des concours : 2010 : meilleur pain d’épices d’Alsace 2012 : elle remporte le concours « chef à bord » 2016 : 1ère au challenge national « marmiton » 2017 : 2ème meilleur confiturier de France
Et aujourd’hui elle remporte grâce à sa gelée de sureau le 1er prix des maîtres confituriers de France. Félicitations à elle !
Amatrice des bonnes choses de notre terroir, admirative devant de beaux points de vue et aussi un peu casse-cou, j'aurai le plaisir de vous faire découvrir mes coins préférés et mes recettes de cuisine.
Laisser un commentaire